Quem somos
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Como toda boa história, a nossa também começa com o amor. O embrião do Projeto de Queijos Finos do Biopark Educação surgiu na década de 1980, quando o Dr. Luiz e Dona Carmen Donaduzzi, fun- dadores do Biopark e da Prati-Donaduzzi, se mudaram para a França para estudar e se apaixonaram ainda mais pelo universo dos queijos.
Assim como um queijo fino exige tempo para maturar, esse sonho também levou anos para se consolidar.
Em 2019, nasceu oficialmente o Projeto de Queijos Finos, e em 2021, ele se concretizou com a criação da Queijaria Flor da Terra. Nosso objetivo sempre foi elevar a bacia leiteira da região de Toledo-PR — a segunda maior do estado — a um novo patamar, impulsionando pequenos produtores e agregan-do valor ao leite por meio da produção de queijos de alta qualidade.
Com nossos queijos autorais, conquistamos prestígio internacional, participando de importantes campeonatos como o World Cheese Awards e o Mondial du Fromage, onde já recebemos diversas medalhas.
Entre eles, destaca-se o Queijo Passionata, eleito o melhor queijo da América Latina e reconhecido entre os 10 melhores queijos do mundo.

Queijaria Flor da Terra - Toledo PR.
